A proteção e confidencialidade dos dados de nossos Usuários

Uma prioridade inegociável para o GPT MAKER. Para assegurar sua privacidade, estabelecemos um conjunto rigoroso de diretrizes e práticas, que são continuamente aprimoradas, visando garantir a integridade das informações fornecidas em nossa Plataforma. Recomendamos, por isso, a leitura atenta de nossa “POLÍTICA DE PRIVACIDADE” antes de realizar seu cadastro.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

O GPT MAKER está comprometida em salvaguardar sua privacidade, agindo em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). Ao aceitar nossos Termos de Uso, é imprescindível que você esteja ciente e concorde com nossa Política de Privacidade, a qual detalha de forma transparente e compreensível como seus dados pessoais são coletados, processados, armazenados e protegidos. Antes de se cadastrar ou navegar em nossas plataformas e sites, instamos que dedique um momento para ler e entender nossa Política de Privacidade.

DEFINIÇÕES

As expressões contidas nos Termos de Uso se aplicam a esta Política de Privacidade com os mesmos significados.

DADOS CADASTRAIS

Informações como nome completo, endereço físico e eletrônico, estado civil e profissão do Usuário.

DADOS PESSOAIS

Informações que identifiquem direta ou indiretamente uma pessoa natural, como nome, fotografias, e-mail, dados de saúde, localização geográfica, números de telefone, atividades em redes sociais e endereço IP.

TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Qualquer operação que envolva dados pessoais, incluindo coleta, processamento, armazenamento, exclusão, avaliação e transferência de informações.

COLETA DE DADOS PESSOAIS E INFORMAÇÕES

A coleta, armazenamento e processamento de dados pessoais são essenciais para a prestação de serviços pelo GPT MAKER. Você deve concordar de forma explícita e informada com a coleta, armazenamento e processamento de seus dados pessoais por parte do GPT MAKER, incluindo informações como geolocalização, endereços IP e cookies. Tais dados são necessários para a execução do contrato de serviços conforme os Termos de Uso e também para as operações legítimas do GPT MAKER. Para utilizar as ferramentas do GPT MAKER, é necessário efetuar um cadastro fornecendo dados como nome completo, data de nascimento, telefone, endereço físico e eletrônico, além de criar uma senha pessoal e intransferível. É sua responsabilidade garantir que as informações fornecidas sejam verdadeiras, precisas e atualizadas. O fornecimento de informações falsas ou incompletas pode resultar em penalidades legais.

Controle dos Dados Cadastrais pelos Usuários

Você tem total controle sobre as informações no seu perfil do GPT MAKER, podendo alterá-las usando seu login e senha pessoais. Fica ao seu critério proteger a confidencialidade desses dados. O GPT MAKER não é responsável pelo uso inadequado de suas credenciais.

Uso de Dados Pessoais e Informações Coletadas

Os dados que coletamos servem para diversas finalidades, como:

  • a) Melhorar nosso serviço para que você tenha uma experiência mais rápida e segura;
  • b) Facilitar a comunicação entre usuários, sobretudo em questões de disputa;
  • c) Entender as necessidades e comportamentos dos usuários para oferecer serviços melhores;
  • d) Aprimorar nossas estratégias de marketing;
  • e) Enviar informações relevantes sobre o GPT MAKER e seus serviços.

Direitos dos Usuários em Relação aos Dados Pessoais

Você tem o direito de saber, corrigir, ou apagar seus dados pessoais. Você também pode entrar em contato conosco para exercer seus direitos relacionados aos dados pessoais. Em algumas circunstâncias, dados devem ser mantidos por razões legais.

Responsabilidade dos Usuários quanto à Proteção de Dados Coletados

Se você usa o GPT MAKER para negócios, é sua responsabilidade garantir que os dados dos seus clientes estejam seguros. O GPT MAKER ajuda nesse processo, mas não substitui consultoria jurídica. Certifique-se de estar em conformidade com as leis aplicáveis ao seu negócio.

ARMAZENAMENTO E PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais coletados serão armazenados e processados em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). Estes dados serão mantidos em servidores seguros, com acesso restrito a funcionários credenciados, e serão retidos somente pelo período necessário ou exigido por lei. o GPT MAKER pode armazenar os dados em servidores localizados dentro ou fora do Brasil, sempre aderindo às normas de segurança e privacidade aplicáveis.

DIVULGAÇÃO DE DADOS A TERCEIROS

O GPT MAKER só compartilhará seus dados pessoais com terceiros em situações específicas e em conformidade com a LGPD, como, por exemplo, para prevenir atividades ilegais ou cumprir obrigações legais. Prestadores de serviços terceirizados só terão acesso aos seus dados para realizar atividades estritamente profissionais e estão sujeitos a acordos de confidencialidade.

MANUTENÇÃO DE DADOS APÓS EXCLUSÃO DA CONTA

Ao excluir sua conta na plataforma GPT MAKER, todos os seus dados pessoais serão removidos de nossos servidores dentro de 30 dias, em conformidade com a LGPD. Os registros de acesso poderão ser mantidos por até 180 dias, conforme legislação vigente.

COMBATE AO SPAM

Estamos comprometidos com o combate ao spam. Todos os e-mails enviados pelo GPT MAKER serão pertinentes e relevantes para os usuários cadastrados. O usuário pode optar por não receber mais essas comunicações a qualquer momento.

ALTERAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Qualquer alteração nesta Política será comunicada previamente e requererá o consentimento dos usuários. Continuar usando a plataforma após alterações implicará em consentimento com a nova Política de Privacidade.